РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
14 Марта, 21:31

Пасхальный торт-гнездо

Вкусный десерт из самых обычных ингредиентов.
Пасхальный торт-гнездо
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Шоколад темный 50 гр.
Мини-яйца из шоколада в фольге По вкусу
Шоколад молочный 200 гр.
Цветы или фигурки птиц из марципана По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Поставьте форму для торта диаметром 20 см на бумагу для выпечки и обведите контур карандашом. Положите бумагу с нарисованным кругом на противень.
  • 2. Поломайте весь шоколад на кусочки, выложите в чашу, добавьте масло и мед и растопите на водяной бане, помешивая. Или используйте микроволновку.
  • 3. Снимите шоколадную массу с водяной бани и перемешайте с хлопьями.
  • 4. Выложите массу на круг, нарисованный на бумаге, в виде высокого гнезда. Дайте остыть 2 часа, затем поставьте в холодильник.
  • 5. Перед подачей переложите гнездо на блюдо, украсьте шоколадными яйцами и декором из марципана.
Загрузка статьи...