РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пасхальный рулет с фаршем и яйцами

Если кухня – символ домашнего очага, то духовка – его горячее сердце. Самые сытные, ароматные, согревающие блюда получаются именно в духовке. Согласитесь, когда по всему дому распространяется волшебный аромат выпечки, сразу меняется настроение! И совсем не важно - ожидается пирог или запеченный гусь. Главное – создать атмосферу уюта и тепла! А сегодня у меня рулет с фаршем. Его аромат сводит просто с ума! Идеальный рулет для праздничного пасхального стола!
Пасхальный рулет с фаршем и яйцами
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4

Ингредиенты

Говядина 500 гр.
Морковь 1 шт.
Луковица 2 шт.
Слоёное тесто 500 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мясо, морковь, луковицу пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. Фарш потушить с томатным соком.
  • 2. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто. Сверху отступив от краев по 1 см, разложить фарш, затем 4 сваренных вкрутую яйца .
  • 3.
    Свернуть рулет, плотно защипать края и перевернуть швом вниз. Украсить полосками теста. Смазать желтком рулет. Посыпать семенами кунжута и льна. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Приятного аппетита!
Загрузка статьи...