РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
19 Апреля, 00:00

Пасха

Мы приготовили ее в мини-формочках - на 1 порцию.
Пасха
1 час 10 мин
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 30 мин
Порции 6

Ингредиенты

Творог 0.5 кг.
Сметана 200 гр.
Сахар (пудра) 150 гр.
Изюм 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Протрите творог через сито, затем добавьте в него яичные желтки, сахарную пудру и ванильный сахар, хорошо взбейте вилкой.
  • 2. Смешайте творожную массу с маскарпоне или сметаной, добавьте изюм и хорошо перемешайте.
  • 3. Выстелите пищевой пленкой формы, положите творожную смесь, заполняя очень плотно, с горкой. Накройте марлей и поставьте под гнет на ночь в холодильник.
  • 4. Извлеките пасху из форм, снимите пленку, подавайте на стол, украсив вареньем или шоколадным соусом. Совет: Подавайте пасху с ягодным соусом или ложечкой варенья.
Загрузка статьи...