РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
09 Марта, 17:18

Пасха с кардамоном

Пасха с кардамоном
10 часов 20 мин
Общее время 10 часов 20 мин
Готовить 10 часов
Подготовка 20 мин
Порции 2

Ингредиенты

Творог жирный, влажный 400 гр.
Палочки печенья 10 шт.
Яйца (желтки) 2 шт.
Шоколад темный 60 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Творог поставить на ночь под пресс. Утром слейте выделившуюся жидкость и протрите творог через сито.
  • 2. Шоколад натрите на терке или измельчите в мелкую крошку. Натрите цедру с лимона. Смешайте шоколад с творогом, кардамоном, размягченным сливочным маслом, сахаром и натертой цедрой.
  • 3. Выложите получившуюся смесь в пасочницу или выстеленную марлей форму в виде цилиндра. Выдержите до вечера.
  • 4. Извлеките пасху из формы, переложите на тарелку, украсьте по бокам печеньем "Савоярди" и обвяжите лентой, а сверху – посыпьте натертым шоколадом.
Загрузка статьи...