РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пармская ветчина с фруктами

Пармская ветчина с фруктами
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Ветчина пармская 75 гр.
Шерри 45 мл.
Манго 2 шт.
Апельсин 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Очистите апельсин, цедру положите в небольшую мисочку с растительным маслом, оставьте на полчаса. Апельсин разделите на дольки.
  • 2. Вылейте шерри в маленькую кастрюлю, доведите до кипения и дайте выкипеть наполовину. Снимите с огня и смешайте с уксусом, приправьте специями по вкусу. Остудите.
  • 3. Очистите манго, разрежьте пополам и выньте косточку. Мякоть нарежьте. Разложите манго и апельсин по тарелкам с ветчиной. Добавьте пропитавшееся ароматом апельсина масло к смеси с шерри. Сбрызните фрукты и ветчину.
Загрузка статьи...