РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
29 Января, 15:15

Парфе с мандариновым салатом

Десерт для взрослых, в его составе есть ликер.
Парфе с мандариновым салатом
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 5 мин
Порции 2

Ингредиенты

Мандарины 4 шт.
Сливки 33% 200 мл.
Ликёр 50 мл.
Яйцо (желток) 3 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сахар смешать с 3 ст. ложками воды и прокипятить.
  • 2. Желтки взбить и перемешать с горячим сахарным сиропом, продолжать взбивать, пока крем не остынет.
  • 3. Сливки взбить и соединить с желтковой массой.
  • 4. Мандарины очистить от шкурки и разделить на дольки. Залить ликером на 30 мин.
  • 5. Разложить мандариновые дольки по креманкам. Сверху поместить парфе и охла дить в холодильнике.
Загрузка статьи...