РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Папарделле с кремом маскарпоне и трюфелями

Есть мнение, что трюфели выделяют летучие вещества, которые обладают свойствами афродизиаков.
Папарделле с кремом маскарпоне и трюфелями
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Папарделле (яичная паста) 300 гр.
Анчоусы (филе) 4 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сыр маскарпоне 250 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Налейте в сковороду масло, добавьте чеснок и дайте ему подрумяниться, после чего выньте. Добавьте филе анчоусов и растворите его в масле. Положите маскарпоне, дайте ему растаять на медленном огне, посолите. Добавьте половину трюфельного соуса.
  • 2. Поставьте варить папарделле в подсоленной воде. Приготовьте папарделле аль денте, соедините макароны с кремом и готовьте минуту в сковороде. Подавайте папарделле с кремом маскарпоне, сверху выложите еще немного соуса с трюфелями.
Загрузка статьи...