25 февраля 2015 г., 20:44
2
комментария
Панна-котта
Общее время 15 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 5 мин
Порции 3
При подаче домашнюю панна-котту можно полить сиропом, посыпать шоколадной крошкой. Любые добавки по вашему вкусу
ингредиенты
Панна-котта - рецепт
Молоко
—
300 мл.
Желатин
—
50 гр.
Ванилин
—
на кончике ножа
сахарозаменитель
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Замачиваем желатин по инструкции на упаковке, чтобы приготовить панна-котту.
2. Параллельно кипятим молоко - столько, сколько должно получиться готового десерта. Я беру обезжиренное. Добавляем сахарозаменитель (у нас диетическая версия) и ванилин. Как закипит - добавляем разбухший желатин
3. Разливаем по формочкам и в холодильник - на ночь. Я люблю прозрачные стаканы - панна-котта красиво смотрится и приятно кушать. В таком случае не забываем положить в стакан железную ложечку - чтобы стакан не лопнул. Панна-котта на молоке готова!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Катя Успенская 10 Декабря 2015, 06:12
Отличный рецепт панна котты из молока
Катрин Насонова 27 Февраля 2015, 01:02
расскажете потом, как получилось!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт