РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
25 Февраля, 23:44

Панна-котта

При подаче домашнюю панна-котту можно полить сиропом, посыпать шоколадной крошкой. Любые добавки по вашему вкусу
Панна-котта
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 5 мин
Порции 3

Ингредиенты

Молоко 300 мл.
Желатин 50 гр.
Ванилин На кончике ножа
сахарозаменитель По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин по инструкции на упаковке, чтобы приготовить панна-котту.
  • 2.
    Параллельно кипятим молоко - столько, сколько должно получиться готового десерта. Я беру обезжиренное. Добавляем сахарозаменитель (у нас диетическая версия) и ванилин. Как закипит - добавляем разбухший желатин
  • 3.
    Разливаем по формочкам и в холодильник - на ночь. Я люблю прозрачные стаканы - панна-котта красиво смотрится и приятно кушать. В таком случае не забываем положить в стакан железную ложечку - чтобы стакан не лопнул. Панна-котта на молоке готова!
Загрузка статьи...