РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Панцанелла

Салат с томатами, перцем, маслинами и обжаренной на масле сельдью.
Панцанелла
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Рыба сельдь слабосоленая норвежская (филе) 4 шт.
Помидоры в собственном соку 1 банка
Перец желтый сладкий 1 шт.
Чеснок нашинкованный 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. На подсолнечном масле обжарьте кусочки сельди. Добавьте 1 ст. л. измельченного чеснока и обжаривайте 1 минуту.
  • 2. Томаты разрежьте на 4 части. Перец и хлеб нарежьте кубиками. Лук и 0,3 зубчика чеснока мелко порубите. Из маслин удалите косточки. Листья базилика нашинкуйте.
  • 3. Смешайте ингредиенты для салата.
  • 4. Салат выложите в чашу, добавьте сельдь, сбрызните оливковым маслом, посолите.
Загрузка статьи...