РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Палтус, запеченный с овощами

Готовое филе аккуратно выньте из конвертов и разложите по тарелкам, подавайте с рисом.
Палтус, запеченный с овощами
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Рис длиннозерный 1 ст.
Корень имбиря 50 гр.
Джем апельсиновый 50 гр.
Соус соевый 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Капусту нарежьте на четвертинки, перец-соломкой, порубите лук. Разогрейте духовку до 200°С. Сварите рис по инструкции на упаковке.
  • 2. Очистите и нашинкуйте имбирь, смешайте его с апельсиновым джемом и соевым соусом.
  • 3. Приготовьте 4 листа фольги или бумаги для выпечки. На каждый лист положите немного бок чой и сладкого перца, выложите кусок филе, поперчите и смажьте апельсиновой глазурью, сверните бумагу или фольгу конвертом. Выложите по 2 конверта на противень и запекайте 15 минут.
  • 4. Готовое филе аккуратно выньте из конвертов и разложите по тарелкам, подавайте с рисом. Посыпьте зеленым луком.
Загрузка статьи...