РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

"Паэлья" с острыми колбасками

Конечно это не аутентичная испанская паэлья, а быстрое блюдо "по мотивам". Но оно аппетитное и яркое, а готовить его совсем просто и быстро.
"Паэлья" с острыми колбасками
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Колбаски копченые охотничьи 150 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок (зубцы) 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нагрейте масло в большой сковороде с бортиками, обжарьте лук и ломтики колбасы 3-4 минуты до золотистого цвета. Добавьте чеснок, томатную пасту и готовьте еще 1 минуту.
  • 2. Выложите в сковороду рис, перемешайте, влейеоколо 750 мл горячей воды и доведите до кипения. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте до тех пор, пока рис не будет готов (или почти  готов - "аль денте"). 
  • 3. Добавьте в сковороду белую фасоль и петрушку, перемешайте, прогрейте и подавайте на стол.
Загрузка статьи...