РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
06 Декабря, 22:00

Овсяные биточки с творогом

Блюдо готовится быстро и отлично подойдет в качестве десерта как для взрослых, так и для детей!
Овсяные биточки с творогом
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

творожная масса 150 гр.
Мука цельнозерновая 100 гр.
пюре яблочное 100 гр.
овсянка, смолотая в муку 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Смешать цельнозерновую муку с овсянкой. Добавить к ним сахар и разрыхлитель.
  • 2. В отдельной миске перемешать йогурт с яблочным пюре. Соединить с мукой и замесить тесто.
  • 3. Для приготовления начинки нужно творожную массу смешать с мелко нарезанным черносливом.
  • 4. Из теста раскатать шарики, расплющить их и в каждый положить по чайной ложке начинки, защипнуть и снова придать им форму шариков.
  • 5. Выпекать при 200 градусах 20 минут.
Загрузка статьи...