РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
03 Апреля, 00:00

Овсяные батончики с миндалем

Отличный вариант для завтрака со стаканом молока.
Овсяные батончики с миндалем
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Овсянка (хлопья) 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Мука 0.7 ст.
Масло растительное 0.5 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Измельчите в блендере миндаль или воспользуйтесь готовыми миндальными хлопьями.
  • 2. Смешайте в блендере масло, мед, ванильный сахар и яйцо. В большой миске соедините измельченные орехи, овсяные хлопья, сахар, муку, изюм и соль. Добавьте в миску медово-яичную смесь и смешайте до образования однородной массы.
  • 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте растительным маслом форму для запекания. Выложите получившееся тесто в форму и разровняйте лопаточкой.
  • 4. Выпекайте 30-35 минут, пока тесто не подрумянится. Остудите, извлеките пирог из формы и разрежьте на равные квадратики.
Загрузка статьи...