РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
09 Июня, 19:44

Овощной суп с беконом

Овощной суп с беконом
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 8

Ингредиенты

консервированная кукуруза 1 ст.
Ломтики бекона 4 шт.
Средняя луковица 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В кастрюле или жаровне поджарьте бекон до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце.
  • 2. В ту же кастрюлю влейте немного растительного масла и поджарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  • 3. Всыпьте муку, приправьте солью и перцем и, постоянно помешивая, жарьте 1-2 минуты.
  • 4. Влейте в кастрюлю сливки и бульон и выложите туда нарезанный кубиками картофель. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и варите 10-15 минут до готовности картофеля.
  • 5. Удалите кожицу с помидоров, выньте семена и мелко нарежьте. В конце добавьте кукурузу и помидоры в суп. Все хорошо перемешайте. Приправьте базиликом и молотым перцем чили.
  • 6. Готовый суп перелейте в супницу, положите бекон. Посыпьте нарезанной зеленью.
Загрузка статьи...