РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
09 Июня, 19:44

Овощной суп с беконом

Овощной суп с беконом
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Овощной бульон 1.5 л.
Картофель 450 гр.
Капуста белокочанная 125 гр.
бекон 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте нарезанный лук и картофель, бекон, чеснок, лук-порей, неочищенные нарезанные яблоки (без сердцевины), тимьян и укроп. Поперчите, посолите, накройте и тушите на среднем огне 15 минут.
  • 2. Влейте в смесь бульон и доведите до кипения. Готовьте еще 15 минут, пока картофель не станет мягким.
  • 3. Частями измельчайте суп в блендере, немного подогрейте, добавьте тонко нарезанную капусту и варите 3 минуты. Разлейте в подогретые мисочки и подавайте с теплыми гренками с расплавленным сыром.
Загрузка статьи...