РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Овощной консервированный салат с перловкой

Из данного количества продуктов получается почти 8 литров вкуснейшего салата.
Овощной консервированный салат с перловкой
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 1

Ингредиенты

Помидоры 5 кг.
Лук 1 кг.
Морковь 1 гр.
Сладкий перец 4 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Все овощи пропустить через мясорубку. Лук, морковь, перец –перемешать в миске, посолить и тушить в подсолнечном масле 15 минут, затем добавить помидоры, тушить еще 15 минут.
  • 2. Перловку отварить 20 минут и добавить к овощам, варить до готовности.
  • 3. Закатать в стерилизованные банки.
Загрузка статьи...