РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Овощное рагу с болгарским перцем

Овощное рагу - полезно, вкусно и просто. Это прекрасный гарнир к мясу или рыбе, а также идеальное основное блюдо для вегетарианцев. Подавать вкусное овощное рагу стоит с зеленым салатом.
Овощное рагу с болгарским перцем
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6

Ингредиенты

Баклажан 1 шт.
Цукини 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Красный лук 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Овощи вымойте, очистите, нарежьте крупными ломтиками. Отделите листики тимьяна от веточек. Состав овощного рагу может быть разным - выбирайте овощи и зелень по своему вкусу.
  • 2. Как готовить овощное рагу? Хорошо разогрейте масло в большой сковороде, выложите овощи и обжарьте, помешивая, в течение 7 минут.
  • 3. Приправьте овощное рагу по вкусу солью и перцем. Готово!
Загрузка статьи...