РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Овощное рагу

Отличное блюдо с печеными каштанами!
Овощное рагу
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Картофель 2 шт.
Капуста цветная 250 гр.
Тыква 500 гр.
Каштаны (запеченные и очищенные) 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук и морковь очистите, нарежьте. Обжарьте в сковороде на растительном масле, 5–7 минут. Тыкву, картофель и сельдерей очистите и нарежьте. Добавьте в сковороду. Влейте бульон, положите шафран и тимьян. Готовьте на небольшом огне 25 минут.
  • 2. Цветную капусту разберите на соцветия. Добавьте в сковороду с каштанами и лавровым листом. Готовьте 10–15 минут. Не передержите на огне! Овощи должны быть готовыми, но не переваренными.
Загрузка статьи...