РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Овощное карри

Легкий вариант индийского блюда.
Овощное карри
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4

Ингредиенты

Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Карри 3 ч.л.
Молоко кокосовое консервированное 165 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук нарежьте тонкими кольцами. Чеснок мелко порубите. Сыр тофу нарежьте кубиками.
  • 2. В большой кастрюле на слабом огне нагрейте растительное масло и обжарьте в нем лук в течение 10 минут до мягкости. Добавьте чеснок и карри, подержите на огне еще 1 минуту.
  • 3. Помешивая, влейте кокосовое молоко и бульон, доведите до кипения. Затем убавьте огонь, добавьте в кастрюлю цветную капусту и брокколи, потомите на слабом огне около 5 минут, почти до полной готовности.
  • 4. Добавьте в кастрюлю горошек и сыр, приправьте солью и перцем, прогрейте. Добавьте шпинат, помешайте.
  • 5. Подавайте овощное карри с отварным рисом.
Загрузка статьи...