РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Овощная закуска из скороварки

Вегетарианская закуска из скороварки, которую можно приготовить в сезон из свежих овощей и зимой из замороженных.
Овощная закуска из скороварки
2 часа 40 мин
Общее время 2 часа 40 мин
Готовить 1 час 40 мин
Подготовка 1 час
Порции 8

Ингредиенты

Кабачки 2 кг.
Перец болгарский сладкий 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Порезать небольшими кусочками кабачки , мелко порезать перец, лук, морковь натереть на крупной тёрке. Все овощи можно использовать как свежими, так и замороженными.
  • 2. В скороварку налить рассол от любых солений или маринованных овощей, растительное масло, положить резанные овощи, добавить томатную пасту. Закрыть скороварку крышкой. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить нагрев и варить 1 час.
  • 3. Через час выключить скороварку, открыть крышку, перемешать содержимое, закрыть крышку, в зависимости от количества жидкости в закуске , поварить ещё минут 20 - 40.
  • 4. Консистенция готового блюда должна быть близка к овощной икре. После окончания варки, закуску остудить, по желанию можно добавить молотый перец, другие пряности.
Загрузка статьи...