РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Овощная лазанья

Для приготовления этого блюда выбирайте глубокую прямоугольную форму.
Овощная лазанья
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

листы лазаньи 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 3 шт.
Перец сладкий 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук, цукини, перцы, помидоры (очистите от кожицы и семян) нарежьте кубиками, оливки – кружочками. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте в нем лук. Положите цукини и перцы, посолите и тушите 10 минут. Добавьте оливки и снимите с огня.
  • 2. Для соуса взбейте яйцо с молоком, смешайте с половиной сыра, посолите.
  • 3. Листы лазаньи одним слоем выложите в глубокую прямоугольную форму, смазанную маслом. Положите слой овощей. Полейте молочным соусом. Затем следующий слой листов лаза- ньи, овощей, соуса. Выкладывайте так, пока не закончатся все ингредиенты. Последним слоем должно быть тесто для лазаньи. Полейте его оставшимся молочным соусом. Посыпьте сыром и положите кусочки сливочного масла. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Загрузка статьи...