РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Овощная фокачча

Овощная фокачча
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Перец сладкий консервированный 500 гр.
Артишоки консервированные 250 гр.
Фокачча 4 куска
Сыр моцарелла 450 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук - шалот нашинкуйте. Моцареллу тонко нарежьте.
  • 2. Для заправки перемешайте уксус, оливковое масло, лук, тимьян, по щепотке соли и молотого перца.
  • 3. Артишоки нарежьте на четвертинки, выложите в одну чашу, перец нарежьте крупно, выложите в другую чашу. В третью чашу выложите вымытый шпинат. Разделите заправку на 3 части и вылейте в чаши с артишоками, перцем и шпинатом. Перемешайте овощи с заправкой.
  • 4. Каждый кусок фокаччи разрежьте горизонтально на 2 части. Смешайте песто с майонезом и смажьте этим соусом все куски хлеба.
  • 5. На 4 нижние половинки фокаччи выложите по 1/4 шпината, перца, моцареллы и артишоков. Накройте оставшимися половинками. Подавайте сразу же.
Загрузка статьи...