РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Овощи с зеленым соусом

Овощная тарелка с соусом из трав.
Овощи с зеленым соусом
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Огурец 4 шт.
Петрушка 1 пучок
Орехи кедровые 0.5 ст.
Лук зеленый 1 пучок
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте тонкими ломтиками свежие огурцы, редьку, перец. Стебри сельдерея и зеленого лука разрежьте пополам.
  • 2. Приготовьте соус: возьмите по полстакана нарезанной петрушки, кедровых орешков (или соленого арахиса) и оливкового масла, выложите в блендер. Добавьте крупно нарезанную луковицу-шалот, 1 ч. л. красного винного уксуса, соль, перец. Измельчите до образования гладкого соуса.
  • 3. Овощи выложите в чистый пакет, соус – в герметичную баночку или контейнер. Некоторое время держите в холодильнике. Перед поездкой на пикник поместите все в термосумку, а на природе разложите овощи на блюдо и подавайте с соусом.
Загрузка статьи...