РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Овощи с соусом айоли

Подайте на фуршетный стол - успех гарантирован!
Овощи с соусом айоли
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6

Ингредиенты

Редис 1 шт.
Масло оливковое 0.5 ст.
Яйцо (желток) 2 шт.
Цуккини 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Помойте овощи, крупные нарежьте. Подсушите на сковородке миндаль.
  • 2. В стакан для взбивания выложите все ингредиенты для соуса, влейте масло. С помощью погружного блендера взбейте смесь 15 секунд до однородного состояния. Попробуйте, приправьте по вкусу.
  • 3. Овощи и зелень вымойте, обсушите на полотенце и выложите на сервировочную тарелку. Подавайте с соусом айоли.
Загрузка статьи...