РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Отбивные в горчичном соусе

Сливочно-горчичный соус делает свинину нежной и пикантной.
Отбивные в горчичном соусе
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6

Ингредиенты

Свинина (отбивные) 6 шт.
Молоко 900 мл.
Лук-порей 700 гр.
Лук 700 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте репчатый лук и лук-порей. Срежьте жир с отбивных. Сливочное масло растопите на сковороде. Когда оно начнет пениться, быстро обжарьте отбивные до легкой золотистой корочки. Выложите в миску, отставьте в сторону.
  • 2. В той же сковороде обжарьте репчатый лук и лук-порей до мягкости. Положите раздавленный зубчик чеснока и готовьте еще 30 сек. Влейте молоко и доведите до кипения.
  • 3. Вновь положите в соус отбивные, добавьте лавровый лист и тимьян, тушите 10 мин. Когда свинина станет мягкой и нежной, переложите ее на огнеупорное блюдо. Соус продолжайте готовить, пока он не уварится вдвое. Влейте сливки, добавьте горчицу, приправьте и вновь положите туда отбивные. Прогрейте и подавайте.
Загрузка статьи...