РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Отбивные по-итальянски

Отбивные по-итальянски
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Свиные отбивные 4 шт.
Вода теплая 3 ст.
Каперсы 0.25 ст.
Чеснок 3 зубчика
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовьте рассол: в большую миску влейте 3 ст. теплой воды, добавьте 1∕4 ст. соли и 1 ст. л. коричневого сахара. Выложите в рассол 4 свиные отбивные и оставьте на 10 минут.
  • 2. Приготовьте соус: в чаше блендера смешайте 1∕4 cт. каперсов, 3 зубца чеснока, 1 пучок зеленого базилика, горсть петрушки и рукколы, влейте 1/4 ст. оливкового масла и измельчите до получения однородной массы.
  • 3. Разогрейте сковороду-гриль. Достаньте отбивные из рассола, обсушите салфеткой, смажьте растительным маслом и выложите на сковороду. Жарьте с двух сторон, затем убавьте нагрев идоведите мясо доготовности. Подавайте свиные отбивные сприготовленным соусом и салатом из рукколы.
Загрузка статьи...