РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Отбивные из ягненка с булгуром и овощами

Как приготовить мясо ягненка? Сделайте отбивные! Яркий гарнир – достойное сопровождение для ароматного мяса.
Отбивные из ягненка с булгуром и овощами
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6

Ингредиенты

Цукини 2 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
Болгарский перец 2 шт.
Кунжутная паста тахини 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт из мяса ягненка


Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 200°C. В большом сотейнике разогрейте оливковое масло, выложите нарезанные кабачки, перец, красный лук и черри, перемешайте и жарьте, помешивая, около 20–25 минут, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Посыпьте тимьяном и посолите по вкусу.
  • 2. Влейте в кастрюлю 1,2 л воды, засыпьте булгур, поставьте на огонь и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и варите булгур 15 минут. Остатки воды слейте, используя дуршлаг.
  • 3. В большой миске смешайте все ингредиенты для заправки. Добавьте приготовленные овощи и булгур. Перемешайте и посыпьте приправами. Отложите.
  • 4. Мясо на косточке смажьте 1 ст. л. масла, приправьте свежемолотым перцем, выложите на противень и запеките отбивные из мяса ягненка в разогретой духовке в течение 4–8 минут с каждой стороны. Подавайте блюдо из мяса ягненка с салатом из булгура.
Загрузка статьи...