РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Отбивные из индейки

Отбивные из индейки
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4

Ингредиенты

Индейка (отбивные) 4 шт.
Мука 3 ст.л.
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. На кухонной доске соедините муку, соль и перец. Обваляйте отбивные в муке. Обжарьте их в растительном масле (по 2 минуты с каждой стороны). Переложите на тарелку.
  • 2. Нарежьте стебли зеленого лука. Выложите лук и чеснок в сковороду, где жарились отбивные. Пассеруйте в течение минуты. Добавьте апельсиновый сок и соевый соус. Кипятите 5 минут, постоянно помешивая.
  • 3. Выложите котлеты, перемешайте с полученным соусом и готовьте еще 5 минут. Подавайте котлеты с вареным рисом. Украсьте перьями лука.
Загрузка статьи...