РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Острый яблочный соус

Яблочный соус прекрасно дополняет жирную свинину.
Острый яблочный соус
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Яблоко кислое 3 шт.
Уксус яблочный 1.5 ч.л.
Вода 3 ст.л.
Сахар 1.5 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Очистите яблоки, удалите сердцевину и крупно нарежьте. Уложите в кастрюлю, добавьте яблочный уксус, воду, листья с одной веточки тимьяна и сахар.
  • 2. Доведите до кипения, затем варите под крышкой 5–8 минут, пока яблоки полностью не разварятся. Разомните их деревянной ложкой в густой соус, приправьте по вкусу.
Загрузка статьи...