РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Острые креветки и кукуруза

Острые креветки и кукуруза
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Кукуруза (початки) 4 шт.
Креветки королевские очищенные 450 гр.
Лайм 2 шт.
Майонез легкий 0.25 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лайм нарежьте ломтиками.
  • 2. Смажьте кукурузу оливковым маслом и запекайте на гриле, пока не подрумянится, переворачивая, около 10 минут.
  • 3. В чаше соедините креветки, 1 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. молотого чили, 1/4 ч. л. соли и 1/2 ч. л. черного молотого перца.
  • 4. Обжарьте на гриле, смазанные маслом, креветки 2–3 минуты, перевернув один раз.
  • 5. Готовые кукурузные початки намажьте оливковым маслом или майонезом, посыпьте сыром – рикоттой или брынзой. Подавайте креветки и кукурузу с ломтиками лайма.
Загрузка статьи...