27 февраля 2009
Зразы с грибами

- Количество4
порций - Время40мин.
приготовления
Ингредиенты
Картофель | 800 Граммов |
Шампиньоны | 200 Граммов |
Лук | 2 Штуки |
Морковь | 1 Штука |
Зелень | 1 Пучок |
Масло растительное | 3 Столовые ложки |
Мука блинная | 2 Столовые ложки |
Сухари панировочные | 2 Столовые ложки |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Способ приготовления
Картофель очистите, отварите и приготовьте пюре с частью жидкости, в которой варился картофель, добавьте растительное масло и муку, хорошо перемешайте.
Лук и морковь обжарьте на растит. масле до золотистого цвета, отложите. В той же сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны (жидкость должна выпариться). Смешайте грибы с овощами, приправьте.
Из пюре сделайте лепешки, в центр каждой выложите начинку, сформируйте котлетки. Обваляйте зразы в сухарях и обжарьте до румяной корочки.