27 февраля 2009

Зразы с грибами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Картофель 800 Граммов
Шампиньоны 200 Граммов
Лук 2 Штуки
Морковь 1 Штука
Зелень 1 Пучок
Масло растительное 3 Столовые ложки
Мука блинная 2 Столовые ложки
Сухари панировочные 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель очистите, отварите и приготовьте пюре с частью жидкости, в которой варился картофель, добавьте растительное масло и муку, хорошо перемешайте.

  2. Лук и морковь обжарьте на растит. масле до золотистого цвета, отложите. В той же сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны (жидкость должна выпариться). Смешайте грибы с овощами, приправьте.

  3. Из пюре сделайте лепешки, в центр каждой выложите начинку, сформируйте котлетки. Обваляйте зразы в сухарях и обжарьте до румяной корочки.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст