21 октября 2014

Жюльен в булочке

Как закуска, так и основное блюдо
Alexandra Nelinova
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 20мин.
Ингредиенты
Шампиньоны 500 Граммов
Луковица 2 Штуки
сливки или сметана 300 Граммов
Мука 2 Столовые ложки
соль, перец По вкусу
круглая булочка 3 Штуки
тертый сыр 100 Граммов
Способ приготовления
  1. Долго и на медленном огне обжаривать лук (25 минут). Добавить муку, слегка обжарить.

  2. Грибы в отдельной сковороде обжарить. Жарим, пока не выкипит вода (минут 20). Добавить обжаренные грибы на сковороду к муке. Затем добавить сливки (сметану) и немного потушить.

  3. У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см. Добавить в булочки приготовленную начинку. Посыпать сверху тертым сыром.

  4. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Готово будет, когда булочка станет золотистой и сыр расплавится.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст