21 октября 2014 г., 07:32
Жюльен в булочке
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 1 час
Порции 3
Как закуска, так и основное блюдо
ингредиенты
Шампиньоны
—
500 гр.
Луковица
—
2 шт.
сливки или сметана
—
300 гр.
Мука
—
2 ст.л.
соль, перец
—
по вкусу
круглая булочка
—
3 шт.
тертый сыр
—
100 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Долго и на медленном огне обжаривать лук (25 минут). Добавить муку, слегка обжарить.
2. Грибы в отдельной сковороде обжарить. Жарим, пока не выкипит вода (минут 20). Добавить обжаренные грибы на сковороду к муке. Затем добавить сливки (сметану) и немного потушить.
3. У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см. Добавить в булочки приготовленную начинку. Посыпать сверху тертым сыром.
4. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Готово будет, когда булочка станет золотистой и сыр расплавится.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.7 35 оценок