18 декабря 2013

Жареные вареники по-азиатски

Оригинальный вариант подачи дежурного блюда.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Вареники замороженные с картофелем (500 г) 1 Пачка
бекон 4 Куска
Капуста китайская 500 Граммов
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Лук репчатый средний 1 Штука
Горчица зернистая 1 Столовая ложка
Хрен столовый 1 Столовая ложка
Петрушка 1/2 Пучка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Бекон нарежьте соломкой. Капусту тонко нашинкуйте.

  2. Сварите вареники по инструкции на упаковке, откиньте.

  3. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте вареники с двух сторон до румяной корочки, выложите на блюдо, накройте фольгой.

  4. На ту же сковороду выложите нарезанный бекон, жарьте 5 минут, обсушите на бумажном полотенце.

  5. Сковороду вытрите насухо, добавьте оставшееся масло, обжарьте лук, 4 минуты, помешивая. Добавьте нашинкованную капусту, посолите и поперчите, накройте, готовьте 3–4 минуты.

  6. Добавьте к капусте хрен, горчицу и 1 ст. л. воды, перемешайте, готовьте еще 1–2 минуты. В конце посыпьте жареным беконом и рубленой петрушкой, снимите с огня.

  7. Подавайте жареные вареники с капустой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст