22 февраля 2012

Жареное свиное филе

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Свинина (филе) 500 Граммов
Салат мангольд 2 Пучка
Морковь 2 Штуки
Чеснок 2 Зубчика
Масло оливковое 1.5 Столовые ложки
Соус соевый 1 Столовая ложка
Кардамон 1/4 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Свиное филе натрите смесью соевого соуса с 1 ч. л. оливкового масла, щепоткой кардамона на кончике ножа, солью и свежемолотым черным перцем. Обжаривайте 20-25 минут – мясо должно полностью утратить розовый цвет.

  2. Нарежьте тонкими кружочками морковь, измельчите чеснок, отделите листья салата от толстых стеблей.

  3. Обжарьте морковь в 1 ст. л. оливкового масла 4–5 минут, затем добавьте чеснок и листья салата, посыпанные солью и черным перцем из мельницы, и готовьте еще 6–8 минут, не забывая часто помешивать. Приправьте оставшимся кардамоном и накройте сковороду крышкой на 1 минуту.

  4. Разложите овощную смесь по тарелкам, а сверху – нарезанное ломтиками филе.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст