09 июня 2005

Зеленый соус

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Петрушка 1 Стакан
Укроп 1 Стакан
Масло оливковое 2 Столовые ложки
уксус винный красный 2 Чайные ложки
Соль 1/4 Чайной ложки
Перец красный 0.13 Чайной ложки
Чеснок 1/2 Зубчика
Способ приготовления
  1. В мини-процессоре или блендере измельчите все ингредиенты с 2 ст. ложками воды - пока соус не станет однородной массой, периодически помешивайте лопаточкой.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст