02 апреля 2015

Заправка для салата (базовый рецепт)

  • Время
    приготовления
    5мин.
Ингредиенты
оливковое масло 3/4 Стакана
белый винный уксус 1/4 Стакана
Листики свежего тимьяна 1.5 Чайные ложки
Горчица дижонская 1 Чайная ложка
Мед 1 Чайная ложка
Морская соль 1/2 Чайной ложки
Свежемолотый черный перец 1/2 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой баночке с крышкой и энергично встряхните.

  2. Заправку можно хранить в холодильнике до двух недель.

  3. Перед употреблением достаньте баночку с заправкой, чтобы она согрелась до комнатной температуры, встряхните и заправьте салат.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст