02 апреля 2015
Заправка для салата (базовый рецепт)

- Время5мин.
приготовления
Ингредиенты
оливковое масло | 3/4 Стакана |
белый винный уксус | 1/4 Стакана |
Листики свежего тимьяна | 1.5 Чайные ложки |
Горчица дижонская | 1 Чайная ложка |
Мед | 1 Чайная ложка |
Морская соль | 1/2 Чайной ложки |
Свежемолотый черный перец | 1/2 Чайной ложки |
Способ приготовления
Смешайте все ингредиенты в небольшой баночке с крышкой и энергично встряхните.
Заправку можно хранить в холодильнике до двух недель.
Перед употреблением достаньте баночку с заправкой, чтобы она согрелась до комнатной температуры, встряхните и заправьте салат.