04 марта 2013

Запеканка с помидорами черри

Подавайте немедленно со свежей зеленью и сметаной.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Яйцо крупное 3 Штуки
Мука 60 Граммов
Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Молоко 100 Миллилитров
Базилик рубленый 3 Столовые ложки
Сыр мягкий или зернистый творог 150 Граммов
Помидоры черри 250 Граммов
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Соедините муку, разрыхлитель, яйца, молоко, соль, перец в чаше процессора, взбейте до однородного состояния. Добавьте рубленый базилик и мягкий сыр, перемешайте.

  2. Выложите массу в смазанную жаропрочную форму объемом 1 л, сверху разложите черри, вдавливая их в массу. Посыпьте черным перцем.

  3. Запекайте в разогретой духовке 30 минут до загустения массы и легкого подрумянивания.

  4. Проверьте готовность, проткнув ножом – на нем не должно быть следов теста. Подавайте немедленно со свежей зеленью и сметаной.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст