13 мая 2014

Запеканка из равиолей и фасоли

Равиоли похожи на русские пельмени, отличаются лишь формой и размерами. Их можно варить, обжаривать, подавать с различными соусами или готовить с равиоли вот такие запеканки.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    35мин.
Ингредиенты
Фасоль стручковая 230 Граммов
Рикотта 200 Граммов
Сыр проволоне 200 Граммов
Пармезан 60 Граммов
Соус маринара (томатный) 360 Миллилитров
Равиоли домашние 700 Граммов
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180ºС. Выложите в чашу фасоль, налейте 3 ст. л. воды и готовьте в микроволновке 3 минуты на высокой мощности.

  2. В другой чаше перемешайте 200 г рикотты, 100 г тертого проволоне и 30 г тертого пармезана.

  3. В форму для запекания влейте 180 мл соуса маринара, выложите слоем 350 г равиоли, сверху распределите сырную массу и зеленую фасоль. Накройте слоем равиолей (350 г), полейте 180 мл соуса маринара. Посыпьте 100 г тертого проволоне и 30 г тертого пармезана.

  4. Запекайте в духовке 25 минут до расплавления сыра и появления румяной корочки.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст