13 мая 2014 г., 17:45
Запеканка из равиолей и фасоли
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Равиоли похожи на русские пельмени, отличаются лишь формой и размерами. Их можно варить, обжаривать, подавать с различными соусами или готовить с равиоли вот такие запеканки.
ингредиенты
Фасоль стручковая
—
230 гр.
Рикотта
—
200 гр.
Сыр проволоне
—
200 гр.
Пармезан
—
60 гр.
Соус маринара (томатный)
—
360 мл.
Равиоли домашние
—
700 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 180ºС. Выложите в чашу фасоль, налейте 3 ст. л. воды и готовьте в микроволновке 3 минуты на высокой мощности.
2. В другой чаше перемешайте 200 г рикотты, 100 г тертого проволоне и 30 г тертого пармезана.
3. В форму для запекания влейте 180 мл соуса маринара, выложите слоем 350 г равиоли, сверху распределите сырную массу и зеленую фасоль. Накройте слоем равиолей (350 г), полейте 180 мл соуса маринара. Посыпьте 100 г тертого проволоне и 30 г тертого пармезана.
4. Запекайте в духовке 25 минут до расплавления сыра и появления румяной корочки.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
Полный рецепт
4.5 31 оценка