05 января 2016 г., 21:58

Запеченный рождественский гусь

Общее время
3 часа
20 мин
Готовить
3 часа
Подготовка
20 мин
Порции
8
Это традиционное блюдо для рождественского стола. У гуся совершенно особенные вкус и аромат, поэтому не сомневайтесь ни минуты, выбирая именно его.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Виола Виолетта
Виола Виолетта 11 Марта 2016, 09:03
Вот у нас гусей не видела чтобы продавали, потому не пробовала и не покупала их, но так то хочется попробовать что из себя представляют они. Надо будет проверить, как и что может уже таких птиц и у нас продают! А так картинка на самом меню этого блюда очень аппетитная и кажется что вот протянуть можно руку и отщипнуть кусочек
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт