03 декабря 2001

Запеченный лосось с картофелем

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Картофель 1 Килограмм
Лосось (филе) 4 Куска
Редька 2 Столовые ложки
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Укроп По вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель полейте оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте в духовке 10 минут.

  2. Выньте противень из духовки, сдвиньте картофель в сторону, выложите рыбу, посолите ее и запекайте с картофелем до готовности.

  3. Переложите рыбу на блюдо, украсьте тертой редькой, рядом разложите картофель и посыпьте все укропом.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст