03 декабря 2001
Запеченный лосось с картофелем

- Количество4
порций - Время10мин.
подготовки - Время30мин.
приготовления - Общее время~ 40мин.
приготовления
Ингредиенты
Картофель | 1 Килограмм |
Лосось (филе) | 4 Куска |
Редька | 2 Столовые ложки |
Масло оливковое | 1 Столовая ложка |
Укроп | По вкусу |
Способ приготовления
Картофель полейте оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте в духовке 10 минут.
Выньте противень из духовки, сдвиньте картофель в сторону, выложите рыбу, посолите ее и запекайте с картофелем до готовности.
Переложите рыбу на блюдо, украсьте тертой редькой, рядом разложите картофель и посыпьте все укропом.