11 февраля 2013

Запеченный лосось

На гарнир к этой рыбе приготовьте рис или овощи на пару.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
лосось 12 Кусков
соус песто 1 Банка
Лимон 3 Штуки
Оливки черные 100 Граммов
Помидоры сушеные 50 Граммов
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Кусочки лосося выложите в форму для запекания и смажьте со всех сторон соусом песто и посыпьте натертой цедрой 1 лимона, сбрызните соком. Сушеные томаты нарежьте и тоже выложите в форму вместе с оливками.

  2. Накройте форму пленкой и оставьте для маринования примерно на 30 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте 2 лимона дольками и разложите в форме с лососем.

  3. Поместите рыбу у в духовку и готовьте 12-15 минут до тех пор, пока она не начнет легко расслаиваться от прикосновения ножа. Подавайте с отварным рисом или зеленым салатом.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст