29 июня 2016

Запеченная куриная грудка с кедровыми орешками

При подаче на стол посыпьте блюдо кедровыми орешками.
Николаева
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    45мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 15мин.
Ингредиенты
Филе курицы 500 Граммов
Сливки 10% жирности 100 Граммов
Чеснок 5 Зубчиков
Соль 2 Щепотки
Кедровые орехи 50 Граммов
Способ приготовления
  1. Филе посолите, натрите измельченным чесноком и добавить сливки. Оставить на полчаса.

  2. Запеките куриное филе в разогретой до 180С духовке до готовности.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст