28 декабря 2012

Запеченная камбала под шубой из пюре

Диетический гарнир из листовых овощей дополнит это легкое блюдо.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Рыба камбала (филе) 4 Штуки
Картофель (пюре готовое) 4 Столовые ложки
Горчица дижонская 2 Столовые ложки
Перец По вкусу
Для гарнира:
Фасоль стручковая отварная По вкусу
морковь отварная По вкусу
Зелень укропа По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200°С.

  2. Выложите подготовленное филе камбалы в форму для запекания, посыпьте перцем и смажьте дижонской горчицей.

  3. Сверху на каждое филе выложите по 1 ст. л. картофельного пюре ровным слоем.

  4. Запекайте в духовке в течение 10–15 минут, до готовности рыбы и подрумянивания картофеля.

  5. Подавайте камбалу с овощным гарниром, посыпав обильно укропом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст