22 ноября 2012

Закусочное берлинское печенье

Для этого рецепта подойдет также тапенад из оливок или соус песто с базиликом. Должно получиться около 24 шт.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Тесто слоеное готовое 375 Граммов
Соус песто томатный (или томатный соус) 4 Столовые ложки
Сыр пармезан тертый 25 Граммов
Орехи кедровые 1/2 Стакана
Способ приготовления
  1. Раскатайте тесто и смажьте его соусом. Посыпьте пармезаном и кедровыми орехами. Скатайте тесто рулетом, закручивая его с двух сторон к центру. Переложите на противень и поставьте в холодильник на 30 минут.

  2. Нагрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте заготовку ломтиками толщиной в 1 см. Уложите на противень на расстоянии 3 см друг от друга и запекайте около 12 минут до золотистого цвета.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст