17 августа 2014

Йогуртовый соус к салату с редисом

Быстрый и легкий соус к салатам.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Редис 1 Пучок
Йогурт натуральный 150 Миллилитров
Уксус яблочный 2 Столовые ложки
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Горчица дижонская 1 Чайная ложка
руккола 1 Пучок
Способ приготовления
  1. Редис нарежьте мелкими кубиками. Выложите в чашу блендера йогурт, добавьте уксус, оливковое масло и дижонскую горчицу, выложите горсть листиков рукколы. Взбейте до состояния соуса, приправьте по вкусу, смешайте с редисом. По желанию добавьте немного лимонной цедры.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст