07 февраля 2018

Вырезка с овощами

Нежное мясо под соусом из грибов, помидоров, лука и красного вина.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Вырезка говяжья 600 Граммов
Масло растительное 2 Столовые ложки
Лук 1 Штука
Грибы 300 Граммов
Помидоры черри 300 Граммов
Вино красное сухое 150 Миллилитров
Чеснок 2 Зубчика
руккола 1 Пачка
Способ приготовления
  1. Нарежьте мясо тонкими кусочками. Разогрейте масло в сковороде, мясо посолите, поперчите и обжаривайте 2–3 минуты, помешивая.

  2. Шумовкой переложите мясо на тарелку. В ту же сковороду добавьте лук, потушите 2 минуты, выложите туда же черри, разрезанные пополам, нарезанные грибы и все посолите. Готовьте 3–4 минуты, до мягкости.

  3. Влейте вино и выдавите чеснок. Тушите под крышкой 5–7 минут, помешивая, затем добавьте мясо и потомите еще 1–2 минуты, чтобы оно пропиталось соусом.

  4. Подавайте вырезку с овощами, грибами и свежей рукколой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст