22 декабря 2011

Волованы с икрой

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Волованы 6 Штук
Яйцо 4 Штуки
Икра красная 6 Чайных ложек
майонез 2 Чайные ложки
Лук зеленый По вкусу
Картофель 300 Граммов
Шампиньоны 6 Штук
Масло растительное 1 Столовая ложка
Перец черный По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Яйца отварите, охладите, очистите, отделите белки от желтков.

  2. Желтки натрите на мелкой терке, смешайте с майонезом. В волованы выложите сначала яичный крем, сверху - икру. Декорируйте зеленым луком.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст