13 апреля 2014
Вегетарианский плов
Вкусное и сытное блюдо, отлично подойдет на время поста.

- Количество6
порций - Время30мин.
подготовки - Время1ч.
приготовления - Общее время~1ч. 30мин.
приготовления
Ингредиенты
Рис | 200 Граммов |
Морковь | 200 Граммов |
Шампиньоны | 150 Граммов |
Способ приготовления
Подготовить все продукты. Очистить и нарезать или потереть морковь, почистить головку чеснока. Разогреть масло на сковороде.
На разогретом масле быстро обжарить морковь и чеснок.
Засыпать обжаренные овощи стаканом риса и залить все 2 стаканами воды, добавить спешит и соль.
Как только вода впитается в рис, плов готов.
После приготовления плова в него можно добавить предварительно обжаренные шампиньоны и перемешать.