13 апреля 2014

Вегетарианский плов

Вкусное и сытное блюдо, отлично подойдет на время поста.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 30мин.
Ингредиенты
Рис 200 Граммов
Морковь 200 Граммов
Шампиньоны 150 Граммов
Способ приготовления
  1. Подготовить все продукты. Очистить и нарезать или потереть морковь, почистить головку чеснока. Разогреть масло на сковороде.

  2. На разогретом масле быстро обжарить морковь и чеснок.

  3. Засыпать обжаренные овощи стаканом риса и залить все 2 стаканами воды, добавить спешит и соль.

  4. Как только вода впитается в рис, плов готов.

  5. После приготовления плова в него можно добавить предварительно обжаренные шампиньоны и перемешать.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст