28 ноября 2012
Тыквенный соус дип
Тыква выступает в роли посуды для соуса.

- Количество8
порций - Время45мин.
приготовления
Ингредиенты
Тыква | 300 Граммов |
Сыр филадельфия | 300 Граммов |
Чеснок | 3 Зубчика |
Соус табаско | По вкусу |
Пармезан | По вкусу |
Лимон (сок) | По вкусу |
паприка | По вкусу |
Для подачи:
Тыква (чаша) | 1 Штука |
Хлеб (палочки кростини) | По вкусу |
Лепешки | По вкусу |
Способ приготовления
Тыкву нарежьте кубиками, разложите на противне, посолите и сбрызните оливковым маслом. Чеснок заверните в фольгу и положите на противень вместе с тыквой. Запеките до мягкости.
Соедините в блендере запеченную тыкву, чеснок, мягкий сыр, капните табаско, добавьте лимонный сок по вкусу, пармезан, посолите, приправьте. Подать такой соус можно в чаше из тыквы.