28 ноября 2012

Тыквенный соус дип

Тыква выступает в роли посуды для соуса.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    45мин.
Ингредиенты
Тыква 300 Граммов
Сыр филадельфия 300 Граммов
Чеснок 3 Зубчика
Соус табаско По вкусу
Пармезан По вкусу
Лимон (сок) По вкусу
паприка По вкусу
Для подачи:
Тыква (чаша) 1 Штука
Хлеб (палочки кростини) По вкусу
Лепешки По вкусу
Способ приготовления
  1. Тыкву нарежьте кубиками, разложите на противне, посолите и сбрызните оливковым маслом. Чеснок заверните в фольгу и положите на противень вместе с тыквой. Запеките до мягкости.

  2. Соедините в блендере запеченную тыкву, чеснок, мягкий сыр, капните табаско, добавьте лимонный сок по вкусу, пармезан, посолите, приправьте. Подать такой соус можно в чаше из тыквы.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст