05 декабря 2001

Тушеный лосось со шпинатом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
лосось 600 Граммов
Вода 1.5 Стакана
Шпинат 1 Пучок
Вино белое 1/2 Стакана
Моцарелла 1/4 Стакана
Лук шалот 2 Пучка
Чеснок 2 Зубчика
Орех мускатный 1 Щепотка
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Соедините в кастрюле воду и вино, добавьте чеснок и лук шалот и поставьте на огонь. Вложите рыбу и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до тех пор, пока лосось не станет мягким

  2. Отварите шпинат, слейте воду и добавьте щепотку муската. Разогрейте духовку. На противень выложите кусочки лосося, шпинат, посыпьте солью и тертым сыром. Запекайте, пока сыр не расплавится.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст